Изысканная Пандора в собрании Reflexions

Бренд ПАНДОРА — это постоянные стильные новинки. Большинство браслетов и украшений, которые уже представлены — это универсальные изделия для прекрасного пола любого возраста. Приобретать такие украшения можно смело ради дочки подросткового возраста, жены, матери и бабушки. Все зависит от наполнения. Это поставило Pandora в магазин украшений на каждый день, только который исполнять тем, который привык к деловому стилю в одежде? Бизнес-леди, студентки-передовицы, девушки, которые сами управляют своей жизнью, стильные, модные, целеустремленные. Ассортимент Pandora Reflexions именно для таких случаев! https://izmailonline.com/publ/6-1-0-1103 В толпа почасту ее называют “плоская Пандора”. Предлагаю окунуться в космос элегантности и стиля с коллекцией PANDORA Reflexions иначе “Отражение” прямо сейчас!

Плоская PANDORA

Выпуск комплекте ПАНДОРА Рефлекшн из плоских украшений состоялся еще в 2018 году. С тех пор, ее пополняют шармами и подвесками каждый год. Отличительной чертой всех украшений и браслетов этой коллекции ее форма. Разве в прошлых коллекциях полностью все браслеты были круглой формы, то “Отражение” появилось в мир плоской. Плоский браслет PANDORA изготовлен из сетчатого узора. Он симметричен по всей окружности. Существует одна образец, которая отличается от других. Это серебряный браслет с цепочками мягкого плетения. Здесь плоскую форму образуют немного цепочек, которые не переплетаются между собой.

В ассортименте плоские браслеты представлены в 3 сплавах:

  • Серебро 925 пробы. Это изделия из чистого серебра, украшены исключительно гравировкой бренда.
  • Пандора Роуз. Знаменитый розовый сплав Роуз. был запатентован брендом Pandora и является уникальным в своем роде, используется в коллекции Пандора ROSE..
  • ПАНДОРА SHINE. Позолоченное изделие с напылением золота 18-ти карат.

Застежкой, как всегда, выступает бусина-шарм. Необычная форма тела браслета обязала компанию выпустить линейке изделий, которые дозволено было приобрести только этой формы. Уникальный дизайн позволил комплекту Pandora Рефлекшин овладевать первые позиции между тех, которые любит элегантные образы и тяготеть выразить уникальную индивидуальность стиля.

Что предлагает плоска Пандора?

skagi.net

Ювелирные украшения от Pandora — это вовек феерия чувств и эмоций, которая выливается в изделия и ассортименты Рефлекшин не стала исключением. Здесь представлено огромное количество шармов плоской формы, всесторонне разной тематики. Плоские шармы Pandora представлены в тех же трех сплавах, как и браслеты. Изделия плоской формы на браслет из ассортимента Рефлекшн предлагаются:

  • шармы;
  • клипсы;
  • соединительные цепочки;
  • подвески.

В подарок можете подобрать не только браслет плоской формы, но и такие же изысканные украшения к нему.

Плоские шармы а так же соединительные цепочки

Плоские шармы PANDORA — это такие же шармы, только всего с возможностью закрепить его только на плоском браслете. Поэтому форма крепления здесь особенная. Все шармы из ассортимента Pandora Reflexions дозволено условно разделить на несколько видов:

  • Буквы.К этим украшениям относятся шармы в виде букв английского алфавита. Произведены они в классическом исполнении и приукрашены знаменитой гравировкой “PANDORA”. Из таких шармов можете легко собрать свое имя, фамилию дорого человека иначе просто слово-талисман. Зачастую собирают на взятку название “LOVE” иначе просто украшают браслет одной буквой “L” Особенностью шармов-букв может быть то, что постоянно они выполнены только из серебра.
  • Тематические шармы.Эти изделия показаны на разные темы: любовь, цветы, насекомые. Самые популярные, несомненно, шармы о любви. Сюда относят изделия “Ассиметричное сердце”, “Сердце и стрела”, “Символ бесконечности”, “Любовь” и другие. Оригинально смотрятся на запястье шармы-насекомые “Королевская пчела”, “Сверкающая бабочка”, “Розовая божья коровка” и шармы-цветы “Цветок”. Преимущественно украшают плоский золотой браслет шарм “Королевская пчела”. Создает впечатления, как будто насекомое село на изделие.
  • Другие шармы.К другим шармам коллекции Pandora Reflexions относят геометрические фигуры, такие как “Мерцающий зеленый круг” и “Розовый сияющий ромб”, а также другие необычные и просто невыносимо красивые шармы. К последним, из коллекции относят “Впечатляющая изысканность Reflexions”, “Сияние не подвластное времени”, “Прелестный бант”, “Корона Reflexions” и другие.

Соединительные цепочки для PANDORA Рефлекшн лаконично выпущены для трех видов браслетов соответствующих металлов. Это такие модели подобно “Парящие цепи” из сплава Rose, “Парящие цепи” из золота и “Защитная цепочка Pandora Reflexions” из серебра.

Плоские клипсы и еще подвески

Плоские браслеты Pandora, как и классический вариант украшаются не всего лишь шармами, а также клипсами и подвесками. Клипсы — это неподвижный шарм, который закрепляется на браслете в определенном месте. В случае с коллекцией Пандора Reflexions существует несколько самых ярких вариантов ради браслетs из золота: “Логомания”, “Изысканность”, “Сияние “Корона”. Для серебряного браслета идеально подойдет нежная клипса “Сердце”.

С подвесками браслеты из собрания ПАНДОРА Reflexions не больно “дружат”. Форма изделия не удобна для этого вида шармов. Для ярых поклонников подвесок, производители ювелирного бренда изготовили и такие украшения. Ярким примером есть подвеска “Сердце”. Ничего лишнего, единственное изящность, сдержанность и стиль.

Подведем итоги

Плоский https://www.pandalove.com.ua/blog/istoriya_pandora_mirovogo_yuvelirnogo_brenda/ из комплекте PANDORA Рефлекшн — это возможность создать необыкновенный шедевр на своем запястье. Присущая ему элегантность и пошиб подчеркнут индивидуальность девушки. Такое украшение уместно для тех, который обожает классические рубашки, деловой стиль одежды alias современное соединение спортивного стиля и классики.

Бытует мнение о том, что плоскость в Рефлекшн делает браслет не совсем удобным. Наши покупательницы думаю, наоборот. Плоский браслет PANDORA, отзывы о котором только великолепные – это яркое дополнение в вашу собрание украшений известного бренда!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *