14 типов технологий умного дома (Полное руководство)

Помимо того, что у меня есть начальная резиденция, скин для редкого дома, Набор инструментов у меня есть. Излишне говорить, https://www.thewanderingjunkie.com/ я глубоко укоренился в нескольких умных домах платформах — впечатляющий подвиг, учитывая, что площадь моего дома составляет всего около 500 квадратных футов.

Bacaan Lainnya

Летом я отправился в путешествие, а когда вернулся домой, я купил три Nest Hub (даже не второго поколения Center 2, появившиеся в этом году) в продаже по 50 долларов за штуку. Пятьдесят баксов! У моих двух братьев и сестер в настоящее время есть очень простой способ просматривать изображения, размещенные на общем компакт-диске Google Photos, а у моих родителей есть структура фотографий, которая всегда обновляет новые фотографии от нас, детей.

Тогда вы ищете дополнительную дорогую домашнюю рассрочку за то, что по сути предназначено для подключения и работы. Amazon.com отправил на тентованном стенде https://www.vclouds.com.au/ от Sanus ( $30), который можно подключить к Program 15 с помощью пары винтов. Я думаю, что это отвратительно, и это выглядит приемлемым, только если программа 15 полностью наклонена вниз; на 90 уровнях открывается основание стенда.

Другие источники о

продуктах для умного дома и технологиях домашней автоматизации

http://smarthome77.ru/catalog/vyklyuchateli/

Больше всего меня беспокоит измельчение Program 15. Нет никаких знаний о том, как объединить два вертикальных изображения вместе, как это делают концентраторы Nest; вертикальные изображения показаны с затемненным пилларбоксингом. Кроме того, все фотографии формата 3:2 или 4:3 обрезаются, чтобы заполнить экран формата 16:9, что предполагает удаление компонентов изображения.

Контроллеры и органы сопротивления

Технология умного дома обеспечивает полный контроль домовладельцев, где бы они ни находились - BusinessWest Лучшие устройства для умного дома 2020 (практичные и доступные!) – Блог Soda PDF
Умный дом, тестирование и сертификация, US TÜV RheinlandRoom Руководство по домашней автоматизации SafeWise для каждой комнаты

Благодаря усовершенствованию Echo Show 15 Amazon в настоящее время предлагает умные экраны в четырех измерениях. с несколькими элементами шрифта: 5. Два меньших могут поместиться где угодно.Программа 10 в основном предназначена для abyss-shoutcast. com большие кухонные зоны, а также Show 15 явно разработаны для настенного монтажа.

CES 2019: Atmos запускает сенсорную панель для унификации управления умным домом - CNETАрхитектурный дайджест 21 лучшего устройства для умного дома

Show 10 имеет лучшую акустическую систему и http://Smarthome77.ru/solutions/umnyy-dom-v-kvartiru/ камера с большим разрешением, www.thecreativegoodlife.com, а также сенсорный экран меньшего размера и с уменьшенным разрешением. Выбор одного над другим не такой резкий и совершенно сухой, как должен быть. Мне нравится концепция Echo Show 15 форм-фактор https://norami.net имеет смысл, но Amazon следовало бы сделать гораздо больше с программа.

Почему это не используется?.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *