Домашняя автоматизация и управление умным домом

Ми, Cbradiodevon.co.uk OS Ltd. — это http://www.printrite.co.za/, расположенная в Гонконге компания, владеющая Vera Control Ltd., https://P2gconsulting.hk/Index.php/2022/02/18/7735/ бизнес https://www.edudialogue.org, который владеет брендом Vera. Vera Control Ltd. использовала для понимания Mi, https://Www. Ca-Advantage.com/12136-2/ Casa, urbanprojects21. Com Verde и Https://Trustymag.com/6966-2/ вы можете найти www.bigfarmhemp.com dmr.altius.ai ссылки на это имя в сети, а также lait.bz как и в этом самом блоге.

Bacaan Lainnya
Умный дом /// Технология ANTIK”/>Дом — Штаб-квартира умного дома

После этого мне были представлены T&C, которые я принял. Затем я выбрал Vera And также из списка устройств, и он сразу же обнаружил Vera в моей сети. Каким-то образом, у меня это действительно не сработало в первый раз, поэтому, если это не сработает в первый раз, просто подождите 2-3 минуты и нажмите «Повторить попытку».

Умный дом и приложения для защиты и рынка

Вы можете признать свою Веру, ура! По сути, прежде чем вы сможете использовать инструмент, он должен быть сопряжен с контроллером Vera, точно так же, как Bluetooth-гарнитура требует сопряжения с вашим телефоном, прежде чем вы сможете ее использовать.

Подход и понимание умного дома нового поколения - SIFIS-HOMEAmazon начинает развертывание Smart Home Dashboard и других новых функций для Fire TV – The Verge

Есть пошаговый мастер для этого также. Мультисенсор Fibaro 4-в-1 (который я недавно пересматривал), однако его еще не было в контрольном списке гаджетов, поддерживаемых Верой, я могу добавить его как обычное устройство Z-Wave, однако я выбрал наиболее близкий вариант, датчик Fibaro 3-в-1.

10 трендов умного дома на 2021 год

Будучи абсолютным новичком в Z-Wave, я понял, что все было отлично, моя деятельность, а также датчики температуры были исправны и тоже работали. Как насчет датчика освещенности моего Fibaro?

Моего телевизора Panasonic wise, а также HTTP-команды помощи моего Denon AVR AVR. Я действительно очень быстро включил их в свою сеть мудрых домов.

Что такое « умный дом»?

Это программное приложение, работающее на инструментах Vera, состоящих из Vera Plus. Это современный и простой в истории веб-интерфейс. Различные варианты выбора изложены логически, а также очень интуитивно понятным образом. Важная вещь с домашней автоматизацией заключается в том, что когда вы устанавливаете свои устройства и расписания, вам почти никогда не нужно сразу переходить в UI7.

Что означает деактивацию. Постановка на охрану достигается за счет использования среди различных других режимов «В гостях», «Вечер» или «Побег». Все ваши интеллектуальные инструменты знают о домашних настройках, и вы также можете использовать их в мастере сцен или в любом из ваших плагинов. Плагины Vera UI7. Как и большинство современных систем, Mi, ОС имеет ядро ​​​​поддерживаемых плагинов, а также огромное количество плагинов, разработанных людьми.

Умный дом — Альянс стандартов подключения

Мой концентратор GC-100 Ethernet-Infrared не поддерживается Vera, но есть подключаемый модуль для третьего события это делает. Таким образом, вы можете использовать плагины для расширения производительности вашего Vera А также. Геозона. Это очень разрекламированный атрибут, который нужен многим людям. Это выглядит так: вы подъезжаете к своему подъезду, и ваш умный дом понимает, что вы рядом, и активирует сцену приветственного дома, включает освещение на палубе, деактивирует систему безопасности, показывает отопление или охлаждение дома в зависимости от времени года., включи кофейный аппарат, понимаешь.

BeOnHome-Наблюдение за безопасностью умного домаУсовершенствованные панели управления умным домом стали проще — YouTube

Вы можете разрабатывать сцены с помощью превосходного мастера создания сцен или создавать свой собственный код LUA, который является движком для сцен Веры. Vera Plus и датчики, Вы можете получить очень творческий подход с помощью контроллера домашней автоматизации, такого как Vera, а также датчиков. гостиная как спусковой крючок.

Простая правда о технологии «Умный дом»

Однако вскоре я понял, что мое видение ультраавтоматического зонального теплового агрегата, который мгновенно сохраняет температуру сбора по всему моему дому. Это связано с тем, что мастер сцен не имеет возможности программировать с использованием как рациональных, так и операций. Это сильно ограничивает ваши возможности по разработке сложных сцен.

Читайте также

10 трендов умного дома на 2021 год

https://Affiliatemetric.com/forums/profile/mikemailey9591/

На самом деле все просто решилось без каких-либо проблем. Надежность была 100%, и любые, которые я делаю в приложении Imperihome, вращаюсь. По сути, нет никакой задержки между нажатием переключателя для включения лампы и ее реальным включением. В частности, одна из замечательных особенностей Z-Wave заключается в том, что он постоянно знает реальное состояние гаджета, или, проще говоря, Z-Wave поддерживает двустороннее взаимодействие или отчеты о состоянии.

Как будут выглядеть умные дома через 10 лет?

Вы можете поверить, что покрытие условий является важной функцией для распознавания состояния дома. инструмент, не находясь перед ним, чтобы увидеть его. Я согласен, огромная часть автоматизации дома зависит от знания текущего состояния гаджета! Что ж, мой друг, вы можете быть ошеломлены, услышав это, в то время как все методы домашней автоматизации могут просто отправить команду включения / выключения, некоторые не могут затем запросить условие, чтобы увидеть, была ли команда успешно получена.

Есть множество сомнительных авторов блогов, продвигающих центр Smart, Things как наиболее эффективный центр мудрого дома, но, как видите, я прошу измениться! Vera А также против Fibaro Residence, Center 2Это еще один контроллер умного дома Z-Wave, который часто противопоставляют Vera Plus. Даже если бы эффективность, функции и целостность были одинаковыми (а это не так), Vera And обойдется вам в несколько раз дешевле, чем HC2.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *