Пять главных проблем с технологиями умного дома и способы их решения..

Mi, Casa, Verde, Vera Control Кто они? Mi, OS Ltd. — это гонконгская служба, которой принадлежит Vera Control Ltd., бизнес, которому принадлежит бренд Vera Https:/ /iacfb.Com/forums/index.php/profile/patrickbarcenas/ имя. Он был основан в 2008 году соучредителями Аароном Бергеном и Льюисом М. Брауном. Vera Control Ltd. раньше называлась Mi, Casa, https://www.itcgsantagata.edu.it Verde, а также вы можете найти рекомендации этого имени по всему миру. Net, а также на этом исключительно блог-сайте.

Bacaan Lainnya
Умный дом Professional Builderумный дом – YouTube

Затем мне были представлены Условия и положения, которые я принял. После этого я выбрал Vera Plus из контрольного списка инструментов, и он сразу нашел Vera в моей сети. По какой-то причине у меня это не сработало в первый раз, поэтому, если это не сработало в первый раз, просто подождите 2-3 минуты и нажмите «Повторить попытку».

Что такое технология умного дома?

Вы можете назвать свою Веру, ура! По сути, прежде чем вы сможете использовать инструмент, он должен быть связан с контроллером Vera, точно так же, как гарнитура Bluetooth должна быть сопряжена с вашим телефоном до https://www.segurosymultiserviciosorfy.com, чтобы вы могли его использовать.

, https://darkwebanime.com/community/profile/ivancasner61705 однако его еще не было в контрольном списке гаджетов, поддерживающих Vera. Я мог бы добавить его в качестве универсального гаджета Z-Wave, но я выбрал наиболее близкую альтернативу — датчик Fibaro 3-в-1.

Часто задаваемые вопросы об умном доме, ответы

Будучи абсолютным новичком в Z-Wave, я понял, что все было хорошо, мое движение как а датчики уровня температуры были исправны и тоже работали. А как насчет датчика освещенности моего Fibaro?

Это означает, что вы можете регулировать устройства в вашей сети, которые не основаны на Z-Wave, но имеют возможность получать HTTP-команды. Например, мой смарт-телевизор Panasonic, а также мой ресивер Denon AVR поддерживают команды http. Поэтому я очень быстро интегрировал их в свою умную домашнюю сеть. Кроме того, он отправляет голосовые оповещения на мой планшет Imperihome, сообщая о замене котла центрального отопления, или https://Flootco. com/Community/profile/robtmccarter557/, что пришло время закрыть дверь, которая на самом деле была открыта слишком долго.

Продукты для умного дома и технологии домашней автоматизации

Это программное обеспечение, которое работает на устройствах Vera, включая Vera А также. Суть домашней автоматизации заключается в том, что после того, как вы настроили свои гаджеты и расписания, вам почти никогда не нужно заходить в UI7.

Что означает деактивация. Постановка на охрану осуществляется с использованием одного из других режимов «В гостях», «Ночь» или «Побег». Все ваши умные устройства знают о режимах вашего дома, и вы можете использовать их в мастере сцен или на www.wecas.on.ca любой из ваших плагинов. Плагины Vera UI7. Как и многие современные системы, Mi, ОС имеет ядро ​​​​поддерживаемых плагинов и значительное количество плагинов, созданных людьми.

Отчет о мировом рынке умных домашних устройств за 2021 г.

Мой центр Ethernet-ИК-порт GC-100 не поддерживается Vera, однако есть сторонняя компания плагин, который делает. Таким образом, вы можете использовать плагины для расширения возможностей вашего Vera. А также. Гео-фехтование. Это очень разрекламированная функция, которая нужна многим людям. Это выглядит так: вы открываете свой диск, и rebelliemusic. com ваш умный дом понимает, что вы рядом, https://Www.Itcgsantagata.Edu. it/itet-on-web/231351-2/ а так же вызовет трансформацию сцены долгожданного проживания включить свет на террасе, отключить сигнализацию, включить отопление или кондиционирование воздуха в зависимости от времени года, включить кофейное оборудование, вы получите предложение.

GitHub - zircleUI/smarthome-tutorial: Учебное пособие: концепция пользовательского интерфейса панели умного дома.Умный дом — Home Depot

Вы можете разрабатывать сцены с помощью выдающегося мастера создания сцен или составить свой собственный код LUA, который является двигателем, который приводит в действие сцены Веры. может стать чрезвычайно творческим с контроллером домашней автоматизации, таким как Vera Plus, а также с датчиками. Одна из сцен, которые я разработал, основана на том, что датчик Fibaro в коридоре обнаруживает движение между 23:00 и 6:00 в гостиной в качестве триггера.

Руководство по умным домам для начинающих

Я быстро понял, что мое видение сверхавтоматизированной умной системы отопления на основе зон, которая автоматически сохраняет сбор уровень температуры по всему моему дому был. Это связано с тем, что мастер сцены не может программировать с использованием рационального И https://www.Stpaulsrcc.Org/49636-2. / процедуры. Это резко ограничивает ваши возможности по созданию сложных сцен.

Прочитайте эту статью об

автоматизации умного дома

https://costablancasouth. net/Holiday-Rental/community/profile/siennacissell2/

Практически нет задержки между нажатием выключателя для включения света и фактическим преобразованием лампы на. В связи с этим, одним из замечательных моментов, касающихся Z-Wave, является то, что он всегда знает о фактическом состоянии инструмента, или, другими словами, Z-Wave поддерживает двустороннюю связь или покрытие условий.

Что такое технология умного дома?

Вы можете предположить, что покрытие условий является важной функцией для распознавания состояния устройства, не оставаясь перед ним, чтобы увидеть его. Я согласен, большая часть домашней автоматизации зависит от знания текущего состояния устройства! Что ж, мой приятель, вы можете быть удивлены, услышав это, в то время как все процедуры домашней автоматизации могут просто отправить команду включения / выключения, некоторые не могут после этого запросить состояние, чтобы увидеть, была ли команда эффективно принята.

Существует множество сомнительных авторов блогов, которые настаивают на том, что центр Smart, Things является наиболее эффективным центром разумного проживания, но, как вы видите, я прошу измениться! Vera Plus против Fibaro Home, Center 2Это дополнительный контроллер умного дома Z-Wave, который обычно противопоставляется Vera And. Даже если бы производительность, функции и целостность были сопоставимы (а они и не сопоставимы), Vera Plus стоит часть HC2.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *